Celtigrafy, sets de table publicitaires, ludiques et événementiels

Le temps d’un repas, partagez un moment convivial et ludique avec vos clients, grâce à nos sets de table publicitaires.

 

 

 

 

 

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Celti Grafy
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LOCALISATION DE NOS ANNONCEURS - SOLUTION DES JEUX

 

 Localisez nos partenaires sur la carte ci-dessous et visitez leur site internet !

 

A - B - COMPAGNIE OCEANE

http://www.compagnie-oceane.fr/

 

C - AQUARIUM DE VANNES

http://aquariumdevannes.fr/

 

D - JARDIN AUX PAPILLONS

http://jardinauxpapillons.com/

 

E - LA FERME DU MONDE

http://www.lafermedumonde.com/

 

F - G - H - ADEVA INTERIM

https://www.groupe-adeva.fr/agences/vannes/

https://www.groupe-adeva.fr/agences/pontivy/

https://www.groupe-adeva.fr/agences/lorient/

 

 

 

 

I - IZENAH CROISIERES

http://www.izenah-croisieres.com/

 

J - GOLFE CROISIERES

http://www.golfe-croisieres.com/ 

 

K - ARRADON CROISIERES

http://www.arradon-croisieres.fr/ 

 

L - MARATHON BREIZH OCEAN

https://www.marathon-breizh-ocean.com/

 

* -  YOU BARBECUE

http://www.youbarbecue.org/

 

* - DEPART DE BREIZH

http://www.departdebreizh.com/

SOLUTION DES JEUX DU PRINTEMPS 2018

 

SUDOKU :

 

 

QUIZ SPECIALITES REGIONALES :

 

1 - De quelle région la truffade est-elle une spécialité ?
La truffade, plat usuel auvergnat à base de pommes de terre et de fourme de Salers ou de Cantal.

 

2 - En Savoie, que sont les Crozets ?
Féculent spécifique de Savoie, les crozets sont des petits morceaux de pâte alimentaire à base de Sarrazin, aplatis au rouleau et coupés en carrés.

 

3 - Quels biscuits craquants ayant la forme d’un disque aux bords relevés trouve t’on à Saint-Malo ?
Le craquelin est un biscuit dont la pâte est tout d’abord pochée dans de l’eau chaude avant cuisson au four.

 

4 - Dans quelle région les paysans avaient ils l’habitude de faire mijoter une soupe au caillou ?
C’est en Lorraine que l’on insère un galet de rivière dans une soupe afin que, pendant la cuisson à feu doux, le galet soit en mouvement perpétuel et agisse comme un pilon, écrasant les composants de la soupe et en répartissant les sucs.

 

5 - Comment se nomme cette soupe au chou et aux morceaux de légumes, traditionnelle de la cuisine gasconne ?
La garbure est une soupe paysanne traditionnelle de basse Gascogne et des Pyrénées.

 

JEUX :