Celtigrafy, sets de table publicitaires, ludiques et événementiels

Le temps d’un repas, partagez un moment convivial et ludique avec vos clients, grâce à nos sets de table publicitaires.

 

 

 

 

 

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Celti Grafy
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Tél : 06 16 67 44 79

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LOCALISATION DE NOS ANNONCEURS - SOLUTION DES JEUX

 

 Localisez nos partenaires sur la carte ci-dessous et visitez leur site internet !

 

A - ZOO DE PONT-SCORFF

https://www.zoo-pont-scorff.com/

 

B - C - COMPAGNIE OCEANE

http://www.compagnie-oceane.fr/

 

D - FERME D'AUTRUCHES DE GUIDEL

http://www.bretagnealaferme.com/bretagne/morbihan/guidel/ferme/les-autruches-de-la-saudraye/261595

 

E - APPOLIA

http://www.appolia.com/

 

F - SSP LOCATION

http://www.ssp-location.com/

 

G - KER AR C'HOARI

http://www.kerarchoari.com/

 

 

 

 

H - VILLAGE DE L'AN MIL

http://www.villagedelanmil-melrand.fr/

 

I - CASINO DE QUIBERON

http://www.casinodequiberon.com/

 

J - IZENAH CROISIERES

http://www.izenah-croisieres.com/

 

K - GOLFE CROISIERES

http://www.golfe-croisieres.com/ 

 

L - IZENAH XTREM

http://www.izenah-xtrem.com/ 

 

M - ALL OCEAN

http://www.all-ocean.com/

 

SOLUTION DES JEUX DU PRINTEMPS 2018

 

SUDOKU :

 

 

QUIZ SPECIALITES REGIONALES :

 

1 - De quelle région la truffade est-elle une spécialité ?
La truffade, plat usuel auvergnat à base de pommes de terre et de fourme de Salers ou de Cantal.

 

2 - En Savoie, que sont les Crozets ?
Féculent spécifique de Savoie, les crozets sont des petits morceaux de pâte alimentaire à base de Sarrazin, aplatis au rouleau et coupés en carrés.

 

3 - Quels biscuits craquants ayant la forme d’un disque aux bords relevés trouve t’on à Saint-Malo ?
Le craquelin est un biscuit dont la pâte est tout d’abord pochée dans de l’eau chaude avant cuisson au four.

 

4 - Dans quelle région les paysans avaient ils l’habitude de faire mijoter une soupe au caillou ?
C’est en Lorraine que l’on insère un galet de rivière dans une soupe afin que, pendant la cuisson à feu doux, le galet soit en mouvement perpétuel et agisse comme un pilon, écrasant les composants de la soupe et en répartissant les sucs.

 

5 - Comment se nomme cette soupe au chou et aux morceaux de légumes, traditionnelle de la cuisine gasconne ?
La garbure est une soupe paysanne traditionnelle de basse Gascogne et des Pyrénées.

 

JEUX :